Полгода

Просто Земная Любовь
В эти минуты полгода назад
Твое сердце замедляло свой ход.
Разве ты думал, что больше тебя
Не будет на этом свете?

В эти минуты полгода назад
Ты видел последние сны.
Разве я знала, что больше тебя
Я не увижу  никогда?

В эти минуты полгода назад
Ты уходил далеко.
Разве мы знали, что уже никогда
Мы не посмотрим друг другу в глаза?

В эти минуты, всего полгода назад
Мы простились с тобой навсегда.
Но наша любовь, слышишь, никогда
Не умрет, не уйдет, не уснет!

В эти минуты полгода спустя
Я сижу у окна в ночи.
И представляю, что ты звезда
И смотришь на меня  с небес.