Солдат

Калерия Семеняк
Солдат приказу командира подчинён,

А, значит, должен прежде разум потерять;

Нельзя им грабить - лютой злобой полон он

К тем, на земле которых надо воевать.


Без глупости солдат не может нужным стать,

Хоть смелый воин, но а прежде - низкий раб;

Легко бандита от солдата отличать:

Бандит себя считает выше, чем генштаб.


   (Фото из интернета).