Обрывки из памяти

Алексей Крамаренко
Снова какие-то записи-
Раньше вся жизнь,
А теперь лишь обрывки из памяти.
Взгляд последний…
Разговор болезненный,
Не предвещавший тогда ничего хорошего…
Мир опустелый…
Мысли не трезвые…
Как после взрыва над полем кружатся обрывки прошлого
Временами немного пошлого.

Иногда были фразы лишние,
Иногда  недосказанные.
А итог оказался предсказанным.
У тебя будет свадьба пышная.
А у меня…
Ну это уже не важно.


                24.08.2012