Крещение

Валентина Горбунова 2
                Л.Дербиной
Опять крещенские морозы
как в роковую ночь трещат,
и застывают в горле слёзы,
и время не вернуть назад.

И лет с тех пор прошло не мало,
но счастья нет в твоей судьбе,
какою чёрной меткой стала
ночь на Крещение тебе?

Его уж нет, но он во славе!
А твой родник в глуши течёт.
Тобой написанные строки
Россия всётаки прочтёт!
                1991г.