Любовь

Марина Золотарева 2
Коснется облик нежный, нетронутой  души случайной,
И сердце отзовется трепетной волной.
Безмолвным  взглядом в пламенном молчании
Усыпит жизнь волшебной новизной.

Дождливо-сонный вечер разверзнется сиянием,
Открыв лазурью яркой  туманный небосвод.
В блаженстве иллюзорном утопит созерцание,
и звездный  идеал заманит в путь свобод.

И уведя в мечты иные, поющими в любви сердцами
на склоны нежности души…   прольется свет,
объединив  миры  своих людей, благих созданий
в  единство торжества, в ликующий рассвет.

24.08.2012