Да, Ангел был

Александра Денисенко
Да,Ангел был.Бродил среди людей,
наверно прилетел с другой планеты,
смеясь корил накал земных страстей
и путал,иногда,слова,предметы.

Он был такой.Сторонник добрых дел,
миг встречи душ уходит безвозвратно,
не покидая высший свой предел,
мечта порой чужда и не понятна.

О чем мечтал?Конечно о любви,
судить легко за гранью прожитого,
как жаль,что мы лишь братья по кровИ
и не дано нам ничего другого....