Любовь людьми придумана

Авиэтта
Любовь людьми придумана.
Безумие, безумие
В России как в Италии
Влюблённых не щадит.

Эмоции все скачаны
Из книжек дутым мячиком.
Поминки вроде справили,
Она опять…  глядит.

По разным обстоятельствам
Предательство, предательство
Как  норма аномалии
Любовь опередит.

Невроз иль помешательство?
Стелись дорожка скатертью
И от греха подалее
Скорее уводи.