Встреча

Валерий Бокарёв
Пьём красное, как кровь, вино
И обсуждаем, что я стою.
Включив Высоцкого и он
Поёт, кричит своей душою.

Приоткрывая жизни край,
Нас виноградный сок туманит.
Как жаль, что на Земле не Рай
И что судьба нас часто ранит.
Что всё пройдет, минует, канет.