Внук...

Галина Белоусова
У меня родился внук -
Сердце бешенно тук...тук...
Этот маленький комочек -
Сына моего кусочек!

        ***

Мир с пеленок познаем:
То смеемся, то ревем...
Вертятся вокруг Андрюшки
Мама с папой и игрушки...

        ***