Ожиданьем томится Земля

Надежда Павлецова-Отт
Всё не верится, миг повторится,
Свет небесный на Землю струится,
Возвратится ОТЕЦ...Не один...
С ним,поверьте,вернётся и СЫН...
Ожиданьем томится Земля,
Приготовилась, вновь расцвела!
Всё затихло кругом...С неба гром?
И укажет ОТЕЦ вдруг перстом?
СЫН пришёл не судить, крест пронёс!
Он в объятьях ОТЦА...ОН ЛЮБОВЬ...
Ярче Солнца сиянье ОТЦА,
И ЛЮБОВЬ ВНОВЬ ПОЗНАЕТ ЗЕМЛЯ...
11.03.2010 19:23