Мой путь не отмечен на картах любви

Николай Левданский
Мой путь не отмечен на картах любви,
Чего ж по тебе убиваюсь?
Не хочешь – не надо, так мимо пройди
И я уж другой улыбаюсь.

Но сердце еще не успело понять,
Что разум нашел объясненье,
Ах, голову как тут не потерять
Романтикой чувств окруженья.

И вот уж другого не надо пути —
Глаза привыкают смеяться,
Не хочешь – не надо, так мимо пройди,
А я буду вслед улыбаться.

           2010г.