Когда тебе за пятьдесят

Фёдоров Рафаил
Когда тебе за пятьдесят...
Григорий Фёдоров
http://www.stihi.ru/2012/08/23/4930
 Когда тебе за пятьдесят
 Жизнь понимается иначе
 И оптимизм былой утрачен
 И журавли на юг летят…
 Рассвет приятней, чем закат,
 Когда ночная боль отпустит,
 Не избежать осенней грусти,
 Когда тебе за пятьдесят.


Фёдоров Рафаил. 24.08.2012

«Когда тебе за пятьдесят
Жизнь понимается иначе»…
Ты понимаешь, чем богат!
И неча разрываться плачем!
   Поболе оптимизма, господа!
Грустить не стоит о былом!
И журавли летят туда…
На Юг…
Так, прилетят потом!