Ночь

Валерий Бокарёв
Вечер свешивал локоны
На озёрную гладь.
Где заря синеокая?
Сколько мне её ждать!?

От луны, переливами
Ручейков – светляков,
Волны бились под ивами,
Гнули ночи покров.

Ветерка дуновения
Шевелили листвой.
Застывали мгновения
Светом звёзд над водой.