Martin

Надежда Павлецова-Отт
Martin
Du hast ja alles, was man nur gebrauchen kann,
um eine Liebe zu entdecken.
Du hast dazu die Kraft, das Talent.
Du kannst die Liebe fliessen lassen,
indem du es zulassen kannst.