Maria

Надежда Павлецова-Отт
Maria
Ach Sonnenschein, du bist ja so gemein.
Du suchst nach Liebe ueberall.
Du sollst nur einmal in deine Augen schauen,
dann weisst du schon,
was Liebe ist.
Du strahlst vor Liebe so unendlich viel,
es kann ja jeder sehen, der es sehen will.