Совесть

Вольга Всеславович
Моря гладь захоронила
Миллионы кораблей.
Пламя страшный суд свершило
Здесь над жизнями людей.
Никого мы не щадили:
Кто слабее, тот и враг.
В пьяных оргиях кутили
И несли свой черный флаг.

            Припев:
Мне покоя совесть не дает,
Мучая меня который год.
Я о страшном прошлом вижу сны,
Не загладить мне своей вины!

Жизнью начал жить иною,
Добрые дела творя,
Но вина моя со мною,
Ею вечно мучим я.
Зря молился о прощенье.
Мне его не обрести
За морские преступленья.
Нет к спасенью мне пути.

            Припев:
Мне покоя совесть не дает,
Мучая меня который год.
Я о страшном прошлом вижу сны,
Не загладить мне своей вины!