Бред зеленой лошади

Людмила Остроумова
Возможно все!
И даже жить попроще,
И бред зеленой лошади под утро,
Состариться,не став при этом мудрым,
Услышать голос облетевшей рощи.

Существованье Музы и Пегаса,
вместить себя в одно стихотворенье,
И вмерзших звезд холодное свеченье,
Над призрачной вершиною Парнаса,

Не верьте мне,не верьте,Бога ради,
Печальную по мне справляя тризну.
Я отражусь с небес на водной глади,
Летяшяя над смертью и над жизнью