жалость

Мария Чемберлен
Жалость уже не приложишь к сердцу
Как подорожник.
Мы не вдвоем и вместе не будем
Больше.

Как уничтожить единство всех мыслей
Умножив их на два и разделив на пространство
Оно ежедневно уходит пропастью из-под ног:
И невозможно остаться…