День Рожденья в интернете

Борис Смоголь
Вот бокал,вот шоколадка,
алых роз букет большой,
День Рожденья в интернете
буду праздновать с тобой.
Ты об этом не узнаешь,
жизнь реальна у тебя,
настоящие подарки,
поцелуи и друзья....
Им желаю постараться
сделать так,чтоб в этот день,
много радостных минуток
подарить было не лень!
Пусть цветами все заставят,
пусть танцуют и поют,
обнимают,поздравляют,
веселят и водку пьют!
Нажелают много счастья,
им наполнят весь твой дом!
Все реально,не в инете-
это там живет фантом...
Он открыл страничку сайта,
вот лицо твое,бокал,
в нем реальное спиртное
и реален сам нахал.
Стрелкой мышки поцелует
именинницу  опять...
Лишь его это взволнует...
Интернет...что с него взять!
Б.Ф.