Бармен

Слова Для Песен
Бармен нальёт любовь в бокал
Затушит ветер небо свечи.
Я в одиночестве стен жить устал,
Но мне от этого совсем не легче.

Много языков знает судьба
В её руках все карты жизни.
Оно не хочет слышать мои слова
Её не нужны мои мечты как мысли.

Я говорить не хочу с самим собой
Заряжать ружье, чтоб оно стреляло.
Я уже себя видел на гитаре
оборванной струной
Мне легче от этого совсем не стало.

Много вопросов задавал зиме
В ответ лишь снег холодное молчание.
Улыбка и слёзы были на моём лице
Сказать проще жизненное разочарование.