За моим окном

Борис Смоголь
За моим окошком тополь машет ветками,
словно приглашая стайку воробьев,
скучно ему видно,да корни держат крепко,
а побегать хочется,ну...хоть за котом!
Котик глазки выпучив коготочки точит,
спинку грациозно изогнув в дугу,
воробьи смотрите!Будьте осторожны!
Коготки наточены о его кору!
Листики трепещут сережками играя,
деревце веселое за моим окном,
воробьям крикливым дружить предлагает
с хитрым,полосатым,сереньким котом....
Тополь-тополечек!Не шути так с птичками,
лучше уж играйся веткой с ветерком!
День такой хороший-солнышко всех радует....
горюшка не надо за моим окном.....

Б.Ф.