Комната на Сходне

Саид Сангин
Т.Д.
Комната на Сходне,
Длинный коридор...
Я сегодня вспомнил
Прошлой жизни сон...
Как любил я нежно,
Как любим я был,
И в городе заснеженном
Как вино я пил!
Как пьянел счастливый,
Как смеялась ты,
Как мы ночь продлили
Окна все закрыв…
Как после долгой ночи,
Аж на третий день,
Шли с звезды порочной
В  понедельник дел...
Пусть зима уж скоро,
Пусть листва седа,
Пусть чужим стал город,
Сходня и Москва.
Не судьба печалит,
Не бездушный фарс,
А то, как в том начале
Мы потеряли нас.
Мы потеряли нас...