Романсик Нахал

Борис Смоголь
Догорает сигарета
пепел сыпется в бокал,
я сижу с разбитым сердцем,
а в ушах твой крик:"Нахал!"
Ты ушла и мир свернулся
в микро точку на стене....
Пережить бы как то ночку...
Утопить себя в вине....
Птицей в клетке бьется сердце,
нервы сжаты, как в тисках!
Гордость - дура держит в кресле,
больно кровь стучит в висках...
Ты ушла забрав с собою
все, что было у меня,
что считал своей любовью,
жизни смысл и бытия...
Все забрала, смех и запах,
теплых пальчиков узор,
влажных губ прикосновенье,
глаз любимых нежный взор!
Стал я сразу просто нищий,
в жизни все я потерял...
Как я мог тебя обидеть?
Я действительно нахал!
Ты так зло сказала это,
дверью хлопнула, ушла....
Догорела сигарета....
Вместе с ней и жизнь....Прошла....
Б.Ф.