Берегите Планету

Борис Смоголь
На блюдечке яблочко, красный бочок,
хвостик без листика, внутри червячок,
вкусненький домик проел ковыряя,
где жрет там и гадит скотина такая.
Смотрю я на яблочко-просится в рот!
Одно лишь тревожит-скотина живет,
что яблоко ест-это не страшно,
вот гадит зараза-это ужасно!
Хотя это жизнь, чем червяк виноват?
Люди не меньше гадить хотят,
дом свой-Планету, загадили в край,
а каждый мечтает попасть прямо в Рай!
Нет вам , за-----цам, дороги туда
иначе у Бога будет беда!
Завалится в Рай скотина такая,
получится Ад из Божьего Рая!
Б.Ф.