Накануне рыбалки. Шутка

Борис Смоголь
Слушай,котик,сколько можно,
настроенье портить мне?
Действуй, как ,то осторожно,
я ведь все же муж тебе!
Надоели,в самом деле,
разговоры- о семье.....
рассказала б о футболе,о рыбалке,о вине...
Видишь я какой послушный
в магазин даже сходил!
В ванной брился-не набрызгал!
С пылесосом подружил!
Посмотри,как аккуратно,
я постель свою собрал!
Брюки,тапочки,рубашки-
по местам все рассовал!
Как ты думаешь,за это
меня можно поощрить?
Выходной не за горами!
НА РЫБАЛКУ ОТПУСТИТЬ!!!
Только,вот,не надо песен,
что в саду надо полить...,
что сосед такой хороший...,
он с семьей ездит удить...
Это все не интересно,
хватит глупости болтать!
Ты не маленький ребенок!
Сама все должна понять-
мы с дружком уедем рано,
тебе надо еще спать!
Отдохнешь,посмотришь телек,
прошвырнешся в бутики,
купишь там себе помаду,
брючки,кофту,бусики....
Ну зачем тебе со мною
 бить баклуши у реки?
В общем,если ты не хочешь,
что бы я весь день бурчал,
мучил кошку,телевизор,
и в квартире всем мешал....эээ...,
СОБЕРИ МНЕ БУТЕРБРОДЫ,
ПИВА,ВОДОЧКИ,ЗАПИТЬ,
И НАПОМНИ,ЧТО БЫ СНАСТИ,
НА БАЛКОНЕ НЕ ЗАБЫТЬ!!!
В общем,ты сама все знаешь,
нечего тебя учить-
революций нам не надо-
БУДЕМ ДАЛЬШЕ МИРНО ЖИТЬ!
Б.Ф.