Ты горька, как сигарета

Саид Сангин
Ты горька, как сигарета,
и как сигарета ты сладка...
Сколько раз бросить тебя хотел я,
привычка вредная моя!
Здравый  смысл меня держал,
тебя заменяя семечками и жвачкой...
Но в туман как только попадал,
ты становилась самой важной!
И по городу как одержимый,
я носился в поисках тебя,
губитель мой любимый,
привычка вредная моя!