Я помогу себя убить

Борис Смоголь
.Я помогу тебе себя забыть,
пусть сердце рвется,
я помогу тебе себя убить,
мне ничего не остается,
лишь издали, лишь иногда,
тобой, прекрасной, любоваться,
чтоб не дай бог! Да, не дай бог,
глазами нам не повстречаться...
Я глядя на других людей,
сквозь слезы буду улыбаться,
и так стараться  скрыть тоску!
Холоден, безразличен с виду,
запрятав где то далеко,
свои желанья и обиду...
Позволю я твоим друзьям,
зло надо мною насмехаться,
все для того, чтоб иногда,
средь них с тобою повстречаться...
И скрыть стараюсь я от всех,
что в сердце рана кровоточит,
в моих глазах прочесть легко:
"Спаси меня! Терпеть нет мочи!"
Слеза невольная глаза
огнем печет,так их туманит,
но равнодушие мое,
все скроет от тебя, обманет...
И отвернусь я от тебя, и не узнаешь,
как незаметно я слежу,
с кем ты стоишь, с кем ты болтаешь...
Назло тебе  я подхожу к другой, пряча досаду,
хоть и не надо мне ее, совсем не надо!
Ты не узнаешь про мечту,
тебя коснуться,
любимый запах ощутить и окунуться,
хотя бы раз в твой аромат,
пройдя нарочно,
как бы случайно за тобой, и осторожно,
вдохнуть в себя эти клочки, эти остатки,
как голову они кружат!
Как они сладки!
Коснуться как бы невзначай,
руки украдкой,
твое дыханье ощутить...Как это сладко!
Б.Ф. 
 Ну разумеется не все так запущено у меня  с "вечной темой", просто все пишут и я захотел написать  что то , задеть пером читателя