Ты помнишь чудное мгновенье...

Анатолий Дарий 2
"Ты помнишь чудное мгновенье"...
Дааа...гениальное творенье,
А я,вот,помню с..."бодуна"
Как пел про шляпу из..."на-На",
Которая свалилась...на пол,
Как Светку пьяненькую...тискал,
Да нет...не Светку,может...Лизку,
Но помню точно...тискал..тискал,
Она не то,что-бы...пищала,
Но не молчала...отвечала...
...Взаимностью...грозилась сватом...
Все шепотом и....как-то с...матом,
Мы с ней дошли до...рубежа,
Она сказала "нет"...дрожа,
Потом решительно...разделась,
Зарделась,а...потом распелась.
А я стоял,как...дирижер,
Глядел тоскливо в корридор,
И думал...Мне теперь куда?
Она мне "гнет" про...верблюда...
Про два его горба...высоких
И про беременности...сроки,
А я ей про...мячи...отскоки...
Тогда она сказала...Да...
Могуч твой...теннис...не в года,
Я ей какие мои годы,
Они не делают..."погоды",
Я каждый день на...тренировке,
Она про свитер у золовки,
Еще про сестриного мужа,
Что у него длинней,но уже...
...Рукав на чем-то...заграничном,
Потом добавила о...личном.
Час миновал пора бежать.
.................................
Была не тронута...кровать.

             22-23.08.2012г