Она не спустится с небес...

Питер Питер
Ты  что-то праздновал с женой,
Вино в бокалы разливая-
Но вдруг, как ангел неземной,
Явилась девушка из мая.

Она, пленительный обман,
Прошедших лет неповторимость-
Качался шумный ресторан
И голова твоя вскружилась.

Как будто десять лет назад,
Она такая же шальная-
Ловил ее игривый взгляд,
Бальзам по каплям выпивая.

Она прекрасней всех принцесс,
Пусть на Мадону не похожа-
Она не спустится с небес,
А ты подняться к ней не сможешь...