Участник 8. Игра Воображения 79

Парад Иллюзий
Прилетает, значит, фея,
Прилетает, говорит:
Чё, лежишь в кроватке млея,
Годовалый паразит.

Хочешь, ща тебе испорчу
Настроение вовек,
Покажу тебе, короче,
Что ты есть за человек.

Не успел я крикнуть Мама,
Не успел я крикнуть Ой!
Появилась голограмма
Прямо рядышком со мной.

Вы представьте эту боль:
Там был рыжий Анатоль...