Сердце мира

Марина Князева
Сердце мира

Небесные сферы,
Прелестные звуки,
Вновь манят в неведомую даль,
Такую родную, энергии струи
Ласкают, уносят печаль...
Любовью согрета,
Надежно укрыта
От мелкой мирской суеты,
Я с космосом слита,
И с волнами света
В объятьях плыву тишины.
Нам такт отбивает
Вселенское сердце,
В молчании звуки слышны,
Мы снова едины,
В покое блаженства,
И нет грани меж "я" и "ты".
Нет никого рядом,
Лишь волны энергий,
Но и одиночества нет,
Мы полностью слиты,
Границы отвергнув,
Лишь чистый сознания свет.
На сказку похоже
Нас соединенье
В сердечном покое любви,
А память мне шепчет,
Что это виденье -
Источник, горящий внутри.