Порою то, что прожито...

Анатолий Дарий 2
Порою то,что прожито не мною,
Встает в душе моей,то всполохом зарниц,
То партизанской тайною тропою,
То нищенством,госпиталей...больниц.

   Сигналом "SOS@ из мира акваторий,
   Летящим по эфиру...без надежд,
   То запахами тайн...лабораторий,
   Речами,очень властными...невежд.

То голосами детскими,что просят,
Чина SS,из лагерной охраны,
Не посыпать тем порошком их раны,
Чин не преклонен..."Пусть детей выносят"

   Глазами Матерей в ночах бессоных,
   Что ждут дверного скрипа...пол-столетья,
   И сообщеньями инстанций...в адрес "оных"
   Что не "положено"...как по живому плетью.

Возней мышинною из недр...партаппаратов,
Бездушностью речей..постановлений,
Калеками в "период становлений".
Тех Органов-насилья агрегетов.

   Мне не избавиться...никак от тех видений,
   Берусь за карандаш...боль утихает,
   Уверенность,что станет лучше...тает,
   И легче не становиться от...бдений.

              23.08.2012