Слеза любви

Катереша
Ты пролился дождем,
Что никто не заметил,
Как сильна моя боль,
Как катится слеза.
*
И теперь, вот, меня
Прикоснулся* вдруг ветер,
Я  закрыла глаза,
Чтоб увидеть тебя!
*
Ты, как тень, как мираж,
Пред моими глазами
И сердечная блажь,
Что так сводит с ума.
*
Нарушаешь покой,
Тишиной и словами..
..Грезы снова в душе…
И катиться слеза..
18.05.2010 21:30

___
* передает силу..