Я одна

Маруся 12
Барабанит дождь по крышам…
Этой ночью не увидишь моих слез, моих слез…
Уберу я крылья птицы,
Ожидание  - тише, тише,
Не взлечу, не взлечу….

Припев:
Ставлю точку, запятая…
Я почти совсем другая  - навсегда, навсегда…
Без тебя так  больно, трудно
Я не плачу,  просто грустно…
Я одна, я  одна…

Этой ночью тихой, тихой…
Прокричу, что нет, нет смысла…
Без любви, без тебя….
Я старалась быть лишь сильной,
Не разбитой, не любимой…
Не смогла, я  не смогла…

Припев:
Ставлю точку, запятая…
Я почти совсем другая - навсегда, навсегда…
Без тебя так  больно, трудно

Я не плачу,  просто грустно…
Я одна, я  одна…