Родственнички

Наталья Сологуб
Есть у нас милые родственнички,
Много у нас их есть.
Славные такие, малые,
Просто их всех не счесть.

Прячутся все в стороночке,
Думаю большие дела,
Умные эти родственнички,
Не состарятся они никогда.

Каждый в угол уйти старается
И надуться там посильней,
Лишь бы никто не увидел
Страдания этих людей.

Время лечит все быстрее,
Безжалостно катится вниз,
Будем мы все роднее,
Только поверьте, не здесь.

Всех нас укроет сырая
Матушка наша земля,
И тогда мы все породнимся
И родными будем всегда.