Обернулась размолвка бессонницей

Татьяна Дылгина
Обернулась размолвка бессонницей –
Рукокрылою мышью зависла.
Помоги, ночь, до здравого смысла
Мне добраться не в ранге виновницы.
Не хочу быть сомнений заложницей –
Чтоб обида мой разум загрызла.