Ждал часа своего... Часы стояли-Одностишия23

Леонид Либкинд
Я не нарадуюсь,что Вы не рады.

С одеждой вместе порчу мы снимаем.

Упал, споткнувшись.Стон был лебединый.

Где дед твой с молотом, с серпом старуха?

Вас встретил под "Прощание славянки".

Кто с партией близнец однояйцовый?

Назвал преамбулу последним словом.

Всех прeданных ему, сначала предал...

Пол поменял. Затем и пол сменила.

Счастливые! За вами наблюдают.



А Эйзенштейну Станиславский "верил"?

Заслушался...Прислушался-ни звука.

Причуды лета: выпить не хотелось.

Целуй лягушку,стать царем хотящий!

Вполне нехорошо владел собою.

Зачем всем улыбаться, Монa Лизa?

Чтоб раз ...и в коммунизм, где та дорога?

Преследуя, мы сами убегаем.

Тем и живём,что там, за поворотом.

Транжирой слыл-не шёл сдавать бутылки.



Жил будущим,теряя в настоящем.

Свекровь с шампанским-смесь шипуче-злая.

Ждал часа своего...Часы стояли.

По вербе плача, ива тосковала.

Лишь шуткой  королям перечить можно.
               
Снегурочкa дрожала без мороза.

Курировал отдел случайных связей.

Кто протоптал нехоженные тропы?

Бывают встречи горше расставаний.

Пойдём заветных целей добиваться?