Всё в жизни перемешано...

Александр Соколов 14
Всё в жизни перемешано:
Печаль, любовь и грусть,
И вера, и безверие,
И правда, ложь и суть.
Надежда и отчаянье,
Уныние, веселие,
И честный труд, метание,
И пьянство, и безделие.

 - Такая жизни чаша.
Вот я её и пью.
Томлюсь, когда всё тихо,
От  шума устаю.
То вдруг взорвусь до крика,
То день другой молчу.
А вдруг заглянет счастье -
И я весь мир люблю...