Когда тебе за двадцать пять

Таорекордс Подъездный
длинней бы сутки.
            раза в трое.
                чтобы успеть везде побыть.
когда ты в сотый раз все понял,
   а вопросом - "кто я?"
                - давно тебя не удивить.
когда в кармане мелочи лежит на велик
                - а в бмв твой друг летит
 - лишь остается до застолья пятнадцать километров
                - полем
                - накрутить.
когда "артрит - что это такое?",
       апиритив мотива - интерес.
когда тусить
            - не про колоду.
когда ты знаешь
           - сколько стоит "вес".
когда одет в удобное,
                не в моду.
когда в угаре потосовки лезут мысли
-"зачем вообще я в этот клуб полез?!"
когда за воротник кидаешь только чая воду
            - чтоб снять стресс.
когда совсем еще слепой
                - по мелочи
                - не хочешь жить.
когда ты к ссадине слюнявишь подорожник,
           что по пути успел добыть.
когда если печаль
                - то дождик,
когда любовь
              - то шквал страстей.
когда в широкие штаны
              - положишь гвоздик,
                чтоб на районе
                в голову кому-то вбить.
когда в таком количестве отстоя
                - романтику храня в душе
 - на деле столько непристойностей
                -  услады для чужих ушей...
когда ты опыт не успев принять
           - очки распределяешь все на гордость,
когда тебе еще лишь только месяц с лишним
             - как отгудело ровно двадцать пять.
когда соблазны для тебя вполне привычны,
 причинные места когда уже не хочешь посещать...
вы знаете, а ведь отлично, когда тебе чуть-чуть за двадцать пять.