Меняя расстояние до Солнца

Без Наркоза
Очередной стремительный виток...
Меняя расстояние до Солнца,
Летит, кренясь, планета на восток.
А с нами лето тихо расстаётся.

Но модным терракотом козырять
Умеет новорожденная осень.
Мы заспешили образ поменять,
Любовь? Не обязательно. Не просим

Хранить её гербарием сухим
Назло периодичности природной.
Как флайеры осенние летим,
С горчинкой в сердце.
                Опытны.
                Свободны.