Смешной тебе казаться не боюсь...

Светлана Торо
Смешной тебе казаться не боюсь,
Ты улыбнешься, вот и слава Богу,
Ведь  я с тобой делю одну дорогу,
А ты со мной не делишь, ну и пусть.

Казаться глупой? Так тому и быть,
Мне все равно, что обо мне щебечут,
Когда я обнимаю твои плечи,
В кольцо из рук сжимается вся жизнь.

Пусть  говорят, наивна я порой,
И в сказки, словно маленькая, верю,
А я тебе открою настежь  двери,
Однажды  ты войдешь  ночной порой.

Влюбленной быть, дышать одним тобой!
Меня быть может, кто-то и осудит,
Но я люблю, а дальше – будь что будет,
Пусть даже это глупо и смешно…