демон

Кино Лиссарис
Я демон во плоти,сия бесстыдник.
Ни горечь,злость,не сахарных побед.
Я заповедь читал постыдник
И клятву я давал,святой обет.
Я раскололся,как клубочек теста,
Я стал ни тем,кем должен быть.
Нашел тебя, о ты,моя невеста!
Тебя теперь и буду я любить.
И вечность будет всегда с нами,
Беспрестранно мы будем жить.
Наш брак узаконен богами,
Демоны-братья,вы не судьи, что бы меня судить...