Песня славы

Нина Дубовик
На полянах пахла мята,
А в полях пылилась рожь,
Элеватор  до заката
На гудящий рой похож.

Пела зорька  песню славы,
Припекало солнце дня.
Реки зёрен – мощь Державы,
Отливали  в цвет огня.