Поэту, композитору, Кубани, России

Колесников
 
Поэту, композитору, России Кубани.

                Поэту,  композитору    России,    Кубани.
                Григорию      Пономаренко.


Я      преклоняюсь   перед   ним,   его   талантом.
Он   для    России,   для   Кубани   вечный    сын.
Он   делал   мир   прекрасным   и  своим  талантом.
Россию   своей   лирой    озарил.

                В.Колесников.
                Гор. Лабинск.
                1999  год.