Расцвела сирень...

Надежда Чмара
Расцвела сирень – черемуха,
Белым цветом все заметено.
Ах, какая я счастливая,
Что меня весна заметила.
Подарила радость светлую,
Запах трав, да небо чистое,
Зорьку алую рассветную
И глаза твои лучистые.
Отцветет сирень – черемуха
Белый цвет с весной расстанется.
Ах, какая я счастливая!
Ведь любовь со мной останется...