междудвухцерквей...

Александр Журавский-Глина
копытамисапогамимеситсягрязьнырнизаполушкойибудешькнязь
авокругземляземлягрязнаяжирнаясочнаяхищнаяземля
накоторой растётземляпокоторойидётземля

человеккоторыйбылмнойвнезапнокричитчтобыпроснуться
авокругземляземлятолкучаятолчёнаясуетливаяземля
покоторойснуётземлянакоторойкишитземля

вдвоёмотплылимынакорабленашемибылобольшенасчемтехктоназемле
накоторойцветётземля