обрывки афиш

Ketti Stelmax
Лежат на асфальте обрывки афиш
Спектакля отыграны роли
А, ты все молчишь потаенной мольбой
Лаская уснувшее горе

Не бойся, уйти..не разрушится мир
Обида страшнее неволи
А ты все молчишь. томный взор опустив
В глазах одинокое море

Я буду встречать тебя словно рассвет
Подав свежий сваренный кофе
Ты будешь смотреть, На ресницах густых
Росинками прячутся слезы..

Что хочешь в замен? Ну, отдай эту боль?
Мне хочется все переделать..
А ты все молчишь. Лишь объятия плен
Рождают из робости смелость..

Ketti Stelmax

p.s.
эта работа ни что иное как мгновенный экспромт ,рожденный под впечатлением.творчества Маргариты Шиловой