неслучайная

Александра Некипелова
я привыкну к тому, что я редко с тобой встречаюсь
и я привыкла к тому, что моя любовь, не кончаясь,
говорит во мне шепотом, просит налить ей чаю.
во мне нежность к тебе и шепот стихов венчается.
ты моя неслучайная.
корабли где-то в порт причаливают
а люди из жизни отчаливают.
только ты во мне будешь печатью,
неровной и навсегда.