То, что брошено

Дарья Владимирская
То, что брошено, не в чем не нуждается,
Мне не нужно звонить и писать,
Я как вещь в суете потеряюсь
И не нужно меня искать.

Просто кинули, просто забыли,
Просто вынули из головы,
Только просто я вас не забыла,
Только просто вы мне нужны.

Я как вы людьми не бросаюсь,
Я не камень и я живу.
Я как вы людей не меняю
И даже сейчас вас жду.

24.08.12.