просто мысли

Анастасия Уральская
Любовь-как она прикрасна!предупреждаю,кому-то мои слова покажутся слишком смелыми,категоричными!один муж,одна жена,чистая любовь, сохранённая чистота для мужа,благословение родителей,алтарь-почему всё это забыто в наше время?многие люди считают это Старьём,прошлой стадией развития института семьи и брака;так же как Россия переходила с аграрного строя на индустриальный,а потом и вовсе На НТР, так и любовь якобы революционирует.не понимаю почему могут любить сразу нескольких людей,или типа любить мужчина мужчину. В наше время понятие любовь исказилось,его извратили до неузнаваемости.почему?да потому что люди эгоцентричны,ищут лишь наслаждения. Поэтому браки распадаются.получается,эгоцентризм-это источник всего несчастья.хм...альтруистов осталось мало. ...

"говорила:да, любовь свободна и в любви свободен человек, только то лишь сердце благородно, что способно полюбить на век..."Н.Гумилёв